NEWS
☆☆☆ 手作りチーズで作るチーズ料理教室 ☆☆☆
地元産ジャージー牛乳から基本の
フレッシュチーズ手作りして頂き
多彩な料理に仕上げていく教室です
ご予約のみにて牛乳の入荷日等により
日時は随時決定しております
※ご予約は下記メールにて お待ちしております。
よろしくお願いいたします
お一人様 ¥2800(税別)
2名様より承ります
7年以上前☆☆☆ナチュラルチーズケーキ☆☆☆
地元産ジャージー牛乳からチーズ手作りにて添加物を極限まで無くして 口溶け良く 身体にも優しく仕上げております
1本 ¥2780(税別)サイズ17cmx8cmxH5cm 角型
テイクアウト及び ご相談にて地方発送も承ります
※テイクアウトはご来店予定日1週間前ご予約にてお渡しとなります
よろしくお願い致します。
白神こだま酵母と北海道産小麦粉使用
秋田県と青森県の県境にまたがる白神山地から採取された酵母で
白神山地は 世界自然遺産に登録された130,000haにも及ぶ広大な山岳地帯です
そんな貴重な酵母使って
ふっくら仕上げた自家製パンにて
ご提供しております(数量限定にて)
直径約25cm 約500g ¥780(税別)
尚 ご予約にて テイクアウトも承ります
9年以上前